Con el tiempo nos hemos convertido en creadores de conceptos, desarrolladores de nuestras propias ideas, materializadas a veces en restaurantes. Cada uno lleva nuestro ADN, pero respiran y vibran a su propio ritmo. «Son expresiones únicas de una misma filosofía, interpretaciones diversas de una visión gastronómica que evoluciona y se adapta a su entorno».
Todo nace en Dénia, en Quique Dacosta Restaurante, nuestro restaurante 3 estrellas Michelin. Aquí Quique Dacosta da rienda suelta a su creatividad temporada tras temporada.
Restaurante gastronómico con dos estrellas Michelin. La mirada de la alta cocina de Luis Valls «te cocina València» desde el centro de la ciudad.
Restaurante gastronómico con dos estrellas Michelin en el hotel más icónico de Madrid, el Mandarin oriental Ritz. Quique Dacosta despliega su singular cocina en un entorno emblemático.
Arros QD es el resultado de la pasión de toda la vida del chef Quique Dacosta por la paella y la cocina de leña, llevada a la vida en el corazón de Fitzrovia.
En el restaurante Le Mediterranée, con vistas a la playa se pueden degustar pescados, mariscos y platos con la esencia más mediterránea del chef. En el restaurante Pool Beach se escenifica de manera sofisticada y visual la influencia de los viajes por el mundo del chef en su propuesta.
Si sueñas con crear un restaurante bajo nuestra dirección gastronómica o deseas implantar uno de nuestros conceptos en un nuevo destino, estaremos encantados de conocer tu propuesta.
Envíanos tu propuesta a: universodacosta@quiquedacosta.es.