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Quique Dacosta, un dandy entre fogones

Entrevista en Ego Revista

Vanguardista en la cocina y clásico en el armario, hablamos de estilo y de gastronomía con este cacereño convertido por méritos propios buque insignia de nuestra cocina.

Arranca Dacosta 2016

Fronteras

Una cocina de fronteras. Cocinamos en las fronteras gustativas, conceptuales, técnicas. En aquellas en las que nos permiten asumir ciertos riesgos y asomarnos a los límites establecidos por nuestra memoria.

De tapas con Quique Dacosta

Su nuevo libro

En su quinto trabajo editorial, el cocinero publica 80 recetas de diferentes conceptos que aúnan tradición, innovación y vanguardia.

Quique Dacosta, evolución y creatividad 2016

Habla El País: “Quique Dacosta cumple 26 años en el oficio. Curiosamente, el menú con el que acaba de inaugurar esta temporada tal vez sea uno de los más sugerentes de los que yo he tomado a lo largo de su brillante trayectoria creativa”.

Paisajes Transformados

Una exposición de Quique Dacosta

La exposición “Quique Dacosta. Paisajes Transformados” que abrirá mañana sus puertas en el MuVIM de Valencia, supone un paso más en el deseo del laureado chef de llevar su concepto gastronómico más allá de la cocina, un concepto que acumula reconocimientos nacionales e internacionales.

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