Magazine

DNA LA BÚSQUEDA

El nuevo menú representa un trabajo creativo y de investigación en complicidad con el territorio y con sabores y formas de cocinar perdidos u olvidados

 

Quique Dacosta en Alimentarte Cartagena

Quique Dacosta participa en Cartagena de Indias en la segunda edición de Diners Club Restaurant Tour, en el marco de la feria gastronómica Alimentarte.

Quique Dacosta presenta su studio de creatividad de la mano de Porcelanosa

La tecnología aplicada a esta cocina marca la diferencia”; Quique presenta un nuevo espacio en el que se fusiona creatividad y gastronomía, y donde el cocinero desarrolla el proceso de investigación para la elaboración de cada uno de sus platos

Quique Dacosta: “El hambre es la peor vergüenza del ser humano

Entrevista en The Objective

Esta entrevista es de esas que te dejan muy buen sabor de boca y un regustillo de positivismo y solidaridad. Quique Dacosta es un hombre forjado a sí mismo.

La cocina de vanguardia sigue siendo igual de técnica, pero ahora se nota menos

Entrevista en Le Monde

El País Vasco y Cataluña no tienen el monopolio de la gastronomía española. En Dénia, Quique Dacosta sorprende con una cocina local moderna, galardonada con tres estrellas Michelín. Y habla de ella con auténtica pasión.

anteriores 1· 2· 3· 4· 5· 6· 7· 8· 9siguientes